校友活动

返回>>

8:2!武大校友会羽毛球队在深圳校友羽毛球联赛揭幕战大获全胜!

来源 :校友会 作者:wangting 发布时间 :2014-11-28 14:48:12 浏览次数:1971

20141123日,2014--2015千里马装饰杯深圳高校校友羽毛球联赛启动仪式暨首轮比赛揭幕战在深圳大学城体育中心羽毛球馆隆重举行。这次集合了深圳几十所高校校友会羽毛球队的比赛堪称是深圳史上规模最大的、参赛选手最多、比赛时间最长的一次比赛,整个赛程采用主客场赛制,时间持续一年左右。深圳羽协、深圳新闻网领导以及深圳各参赛高校校友会负责人都参加了开幕式。

 

以李强、何适、高飞、夏乾海、陈梅芳、胡瑞梅、赵丹、李宇奇等人组成的武汉大学深圳校友会羽毛球队与西北工业大学组成的联队在首轮揭幕战中对阵江西财经大学深圳校友会羽毛球队,揭幕战中武大与西工大联队显示了强大的实力,十场比赛仅输掉两场,以82的傲人成绩战胜了实力不弱的对手。在男单、混双比赛中,武汉大学的队员发挥出色,尤其是首轮出战的何适(男单)、胡瑞梅(混双)等队员表现出色,两轮四场比赛全取对手。

 

因赛程时间较长,武汉大学深圳校友会羽毛球队继续征集武大在深圳的羽毛球爱好者参赛,也欢迎武大校友到场观战,为武大队员鼓劲加油!想报名参加比赛的校友,请联系李强(13632707563)。

 

校友登记

校友登记