校友活动

返回>>

武汉大学深圳校友会篮球俱乐部首秀

与中国地质大学兄弟院校篮球友谊赛

来源 :校友会 作者:wangting 发布时间 :2015-05-18 15:35:14 浏览次数:1380

2015517日傍晚,一场春雨过后,武汉大学深圳校友会篮球俱乐部迎来了自成立起的第一场比赛,对手来自中国地质大学深圳校友队。

比赛前一小时,队员们便从四面八方陆续抵达比赛地点——上梅林V5篮球馆,换上崭新的队服,开始一系列准备及热身。可爱的拉拉队员们也冒着雨点儿到场为队员们打气。浩浩荡荡近20人的队伍足以表明大家对首场比赛的重视以及对组织的热爱。

比赛开始的哨音在6:20吹响,那一刻起,场上的所有运动健儿们无不全神贯注,不愿放过任何一次可能的进攻与反击。前半场比赛两方得分始终仅为一分之差,可谓势均力敌。而在经过一段时间的熟悉与战术调整后,我方球员之间的默契与配合有了些许改善,后半场便渐渐将比分拉开,最终以5750击败了地大校友队,地大校友队队长对我们球员的实力也是赞许有加。

胜不骄、败不馁的体育精神让每一个热爱篮球运动的人走到了一起,让我们在紧张的工作之余以球会友,絮叨母校的往事,延续青春岁月的热情。

欢迎喜爱篮球的校友们加入!


武大校友队热身图


地大校友队热身图


比赛开始!!!


比赛激烈地进行中


赛后合影留念,但愿日后再战!


不完整的武大深圳校友会篮球俱乐部全家福合影!!!

 

武汉大学深圳校友会篮球俱乐部

联系方式:张俊13600188083;QQ,微信:277212425

欢迎热心的校友们加入我们!!!

稿件:陈若君



校友登记

校友登记