新闻动态

返回>>

武汉大学胡德坤教授访问武大广东研究院及深圳市前海管理局

来源 :校友会 作者:wangting 发布时间 :2014-07-21 16:51:34 浏览次数:1978

715日,武大中国边界与海洋研究院院长胡德坤教授应邀访问武大广东研究院,并参观武汉大学产学研基地,受到热烈欢迎。研究院综合服务中心负责人向胡德坤教授详细介绍了武汉大学在深圳的发展历程,并陪同参观了武大深圳文化遗产保护中心。武大中国边界与海洋研究院副院长熊晓煜陪同参观访问。


胡德坤教授在担任武大副校长期间,就一直关心和支持深圳研究院的发展。本次参观看到研究院近几年的大发展,感到非常高兴,鼓励研究院和校友会利用深圳市产学研环境和校友资源取得更好的发展。


当天下午,胡德坤教授应邀参观深圳市前海深港合作区。在前海之眼展览馆,前海管理局秘书处处长王锦侠向胡德坤教授全面介绍了前海的情况和未来的发展。胡德坤教授从国家海洋政策角度和王锦侠处长讨论了前海未来的发展。


在参观万科公馆时,万科市场部招商总监、武大校友何岚向胡德坤教授作了讲解。

结束参观前,胡德坤教授在前海石碑前与工作人员及校友合影留恋。


校友登记

校友登记