新闻动态

返回>>

武大河南校友会会长王平一行莅临深圳校友会指导

来源 :校友会 作者:wangting 发布时间 :2014-11-26 09:48:45 浏览次数:3070

20141124日下午,武汉大学河南校友会会长王平、常务副会长李喜才、秘书长段保顺一行莅临深圳校友会指导。深圳校友会副会长黄辉、张克科,校友会秘书长、广东研究院院长方国威以及秘书处工作人员对王平会长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了深圳研究院及校友会的基本情况和发展历程。

座谈会中,双方就深入开展校友服务、整合校友资源等事宜进行了深度交流。首先,深圳校友会秘书处胡潇向大家介绍了深圳校友会近两年的发展情况。自秘书处正式成立以来,深圳校友会依托深圳研究院,以大型活动(校庆展、迎新活动等)为主,兼顾各类小范围活动,以官方活动为主,兼顾校友自发活动,通过活动扩大校友会的影响力和凝聚力;同时,校友会充分借助自媒体平台,通过微信、微博、网站发布各类校友需求,提供交流平台。

对此,王平会长首先对深圳校友会的热情接待表示感谢,并盛情邀请大家前往河南交流访问。他指出,深圳校友会要进一步整合资源,利用地理优势、宣传优势、教育特色优势,充分发挥服务校友的使命,加强与地方、学校及企业的合作。

随后,在方国威秘书长的陪同下,王平会长一行参观了测绘遥感信息工程国家重点实验室深圳研发中心,并欢迎将其深圳的产学研合作机制及相关技术引入到河南省。

此次访问交流,不仅加强了河南校友会与深圳校友会的联系,也为校友会间加强沟通、密切交往、推进合作奠定了良好基础。

校友登记

校友登记