新闻动态

返回>>

足球、篮球俱乐部正式成立啦

来源 :校友会 作者:zhongxiaoyu 发布时间 :2015-04-27 14:24:29 浏览次数:1442

4月26日下午,自武汉大学深圳校友会秘书处设立以来的首支足球俱乐部、篮球俱乐部分别正式成立。近二十位足球俱乐部、篮球俱乐部核心成员到场,就成立事宜进行了交流、讨论。




其中,足球俱乐部由校友李建新、吴小军牵头负责,目前已经初步组建成功,为实现俱乐部的良好发展,将下设俱乐部管理委员会,决策重大事宜,负责俱乐部日常化管理。同时,篮球俱乐部在校友张俊的负责下,号召和吸引了一批热爱篮球并有奉献精神的校友共同创建了篮球俱乐部,并初步形成了篮球俱乐部的管理办法。




NBA有个广告词叫做“无兄弟 不篮球”,足球亦然。我们成立俱乐部的目标就是为了享受快乐足球、篮球,以球会友,通过参加各项活动来增添凝聚力、传递正能量,提高团队整体水平。



   

    我们非常欢迎校友加入足球俱乐部、篮球俱乐部,拉拉队也在积极招募中。随后,两大俱乐部将会陆续开展各活动、赛事,请拭目以待。


校友登记

校友登记