新闻动态

返回>>

武汉大学深圳研究院与深圳广电集团战略合作正式签约

来源 :武汉大学深圳研究院 作者: 发布时间 :2015-05-11 17:43:45 浏览次数:1438

2015年5月11日上午,在广电集团大厦21楼多功能报告厅正式举行武汉大学深圳研究院与深圳广电集团战略合作签约仪式。广电集团党委副书记刘焯铿主持了签约仪式,出席本次签约仪式的有广电集团党组书记、总裁岳川江,广电集团总经理刘璋飙以及四家签约单位代表,方国威院长代表武汉大学深圳研究院出席了本次签约仪式。

在签约仪式上,岳川江书记指出,希望本次战略合作本着“优势互补、资源共享、共同发展”的原则,通过双方可持续发展的战略合作伙伴关系,扩大法治宣传,提升广电集团版块管理水平,增强双方在各自领域的影响力。



随后,四家单位代表分别致辞,并简要介绍了各自在法治方面的发展情况和期望。方国威院长认为,法律代表权威,版权凸显价值,我院一直积极推进法治建设,广泛参与法治合作,在“前海深港现代服务业合作区社会主义法治示范区建设方案”、“深圳三十年法治建设经验和模式总结”等课题研究上成果显著。法治共建是签订本次协议的基础,旨在建立以法治建设为核心的战略合作关系,全面推进全方位的产学研合作,并期待双方合作早结硕果。


此次战略合作协议的签署标志着我院与深圳广电集团的合作正在持续加强、不断深入,未来双方将在法律培训、版权管理、节目嘉宾支持等方面开展合作,真正实现媒体与高校合作形式的跨越,开辟出全新的合作发展模式。(武汉大学深圳研究院)

校友登记

校友登记