新闻动态

返回>>

武汉大学深圳校友会2015年迎新大会顺利举行

来源 :校友会 作者:zhongxiaoyu 发布时间 :2015-10-26 09:51:57 浏览次数:2151

    10月17日下午为了迎接武汉大学来深圳的新校友,深圳校友会在武汉大学深圳产学研大楼一楼中庭举行了2015年迎新大会,到会的嘉宾有武汉大学深圳校友会常务副会长、深圳仁人德赛律师事务所合伙人刘少雄等资深校友代表,以及武汉大学校友工作办公室楚天舒老师。活动通过资深校友分享校友互动游戏这一新形式,为在场的500多位新老校友带来了一场精神上的盛宴和狂欢。

    会前,首先是足球俱乐部篮球俱乐部啦啦队带来的开场热舞《Roly poly》,瞬间点燃全场。随后,刘少雄副会长、广东研究院李红亮副院长先后致辞分享。两位前辈在致辞中,无不流露出对新来校友的关怀之情,更是希望通过搭建鹏城珞珈汇这个物理平台,使其成为名符其实的校友交流、资源整合平台,成为深圳的“校友之家”。

    随后,金融分会会长陈革国信证券副总裁)、法学分会会长杨光深圳仁人德赛律师事务所合伙人),以及媒体分会秘书长叶晓滨深圳特区报编委纷纷在台上致辞,不仅介绍了各分会的基本情况,更是分享了自己职业生涯中的宝贵经验,并盛情邀请新校友加入校友会,参与到各分会的活动中

武汉大学校友工作办公室楚天舒老师代表校友总会转达了学校对新校友的关怀和勉励,通过微爱珞珈的宣传将武汉大学党委常委、总会计师应惟伟亲笔签名的T恤赠送给在场两位校友,进一步加强了与校友们的联络沟通。

同时,迎新大会还邀请了企业界的嘉宾前来助阵。方圆投资董事长刘骞(89级校友)华迅方舟集团副董事长吴光胜(97级校友)分享了他们的工作、创业经验,并希望校友加入他们的团队中。

    在资深校友台上分享成功经验的同时,贯穿其中的游戏环节更是将台上台下校友成功互动。“认识身边的校友”环节让校友们瞬间熟悉彼此,“樱花朵朵开”环节更是因陈革会长的加入将活动推向高潮。

    大会结束后,校友们在各组组长的组织、联络下聚餐,进一步加深了校友间的感情和联系。校友会不仅仅是一个简单的社团组织,她是一个联盟,一个互帮互助的交流平台。不少校友感言,他们回“珈”了


    这次迎新大会,是为了帮助新校友更好地融入深圳,融入深圳校友会,感受校友的温暖。校友们承载着新的希望,他们终将成长为下一代的武大精英。(摄影:遥感信息工程学院2011级刘雨菲,物理科学与技术学院2010级杨志强)


活动特别感谢:

1、校友总会及各分会对活动的支持;

2、金融分会对本次活动的赞助;

3、开来实业有限公司对本次活动的礼品赞助;

4、足球俱乐部、篮球俱乐部对本次活动的节目支持;

5、19位可爱的志愿者(程安琪、冯礼、梁梓乾、杨志强、刘雨菲、张哲伟、曾林、白春辉、胡娟、赵延晗、潘袁慧、杨成月、吴超、李志浩、李星辰、陈翀、周诗蕊、刘怡芳、孟蒙);

    6、活动已经结束,感谢所有校友。

校友登记

校友登记